Tartufini al cocco – la Ricetta

1 luglio 2012 17:22    |    by Mauro

Tartufini al cioccolato e cocco

Questa ricetta è semplicissima e gustosissima. Chiunque è in grado di realizzarla in pochi minuti. Si tratta di tartufini al cocco con impasto di biscotti e caffè.

Ingredienti:

250 gr. di biscotti Oro Saiwa
250 gr. di zucchero a velo
1 tazzina piena di caffè
100 gr. di burro
1 cucchiaio di cacao amaro

Mischiare il tutto e fare piccole palline o polpettine da rotolare nel cocco a scaglie.
Porre nel frigo per almeno 1 ora.

consigli:
– è possibile sostituire il cocco con nocciole, scaglie di cioccolato nero o bianco, zucchero colorato.

– tenere una boule di vetro piena d’acqua a portata di mano, per sciaquarsi ogni tanto le mani per poter fare meglio le palline o polpettine.

 

PS. sono così buoni, che il fotografo non ha resistito a mangiarne due…prima di scattar la foto!

Condividi:
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Technorati
  • RSS
  • Facebook

Leave a Reply