Ricetta di Palline di cioccolato

12 marzo 2009 00:14    |    by Mauro

Questa ricetta è tutt’altro che ipocalorica… ma una vera bomba energetica che la amica Ilaria di Bologna ci ha fatto gustare a casa di Laura in una fredda giornata di Gennaio.

Ingredienti:
300 gr. di mascarpone
150 gr. di burro
3 rossi d’uovo
200 gr. di zucchero a velo
150 gr. di cioccolato amaro
1 pacchetto di biscotti Oswego
granella di zucchero colorata

Mescolare insieme tutti gli ingredienti, facendo sciogliere il burro nel microonde e lasciandolo un po’ raffreddare. Unire lo zucchero a velo, mascarpone, rossi d’uovo ed infine i biscotti tritati e il cioccolato amaro.

Fare delle palline di cioccolato e rotolarle nella granella colorata.

Lasciare riposare in frigorifero per un’oretta.

Se avanza dell’impasto, o se vi siete stancati di fare palline di cioccolato, potete sempre fare un energetico e potente salame di cioccolato mettendo l’impasto su un foglio di velina trasparente.

In questo lasciare riposare in congelatore così da poter tagliare più facilmente il salame a fette con un coltello.

Condividi:
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Technorati
  • RSS
  • Facebook

Leave a Reply