Ricetta della torta al cocco

31 luglio 2012 14:49    |    by Mauro

Torta al cocco

A grande richiesta la ricetta della Torta al Cocco dello Chef Alessandro Rinaldi dell’Alda & Amelia, Magic Family Hotel di Cattolica.

Ingredienti:

200 gr. di burro
250 gr.  di zucchero a velo
200 gr. di cocco a scaglie
150 gr. di uova
30 gr. di maizena
300 gr. di crema pasticcera

Montare burro e zucchero a velo insieme. Aggiungere le uova intere, poi il cocco a scaglie, la maizena ed infine la crema pasticceria.
Cucinare in forno a 180° per 30 minuti. Rivestire con pasta frolla.

Scopri altre video ricette nel sito di Atelier Cucina, come ad esempio la Panna cotta al cocco e vaniglia.

Condividi:
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Technorati
  • RSS
  • Facebook

Leave a Reply