Ricetta del Cheese Cake di Kikka

29 agosto 2010 17:01    |    by Mauro

Esempio di Cheese Cake

Ingredienti:
200 gr. di biscotti integrali
85 gr. di burro o margarina
400 gr. di mascarpone
2 uova
140 gr. di zucchero
400 ml. di panna da cucina
1 vasetto di yoghurt bianco
2 cucchiai di succo di limone

Preparazione:
Sciogliere il burro a fuoco basso e mescolarlo ai biscotti precedentemente sbriciolati in maniera fine per comporre il primo stato del nostro Cheese Cake. Su questo strato stendere il prodotto cremoso che deriva dalla sbattitura con la frusta del mascarpone, uova e 100 gr. di zucchero. Quindi mettere in forno a 190° per 20 minuti circa.
Mescolare la panna da cucina, con lo yoghurt, il limone e lo zucchero rimanente. Lasciare riposare questa panna acida in frigorifero per almeno 1 ora.
Quindi stendere la panna acida sulla torta raffreddata e mettere di nuovo in forno a 190° x altri 10 minuti. Lasciar quindi riposare in frigo (dopo che ovviamente si è raffreddata) per almeno 8 ore…o una notte.
Servire con guarnizioni di caramello, cioccolato o frutti di bosco.

La Kikka, animatrice del family hotel Alda & Amelia, ha dimostrato di esser brava anche ai fornelli e non solo a far giocare, cantare, disegnare, costruire giochi e ricordini….per una bellissima estate al mare, nell’hotel 3 stelle di Cattolica per bambini.

Immagine tratta da qui.

Condividi:
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Technorati
  • RSS
  • Facebook

Leave a Reply