Hotel + Corso pasta fatta in casa

26 maggio 2007 16:48    |    by Mauro

L’Hotel Alda Amelia insieme al maestro di cucina Stefano Piva propone l’iniziativa “Cattolica in pasta”, con la quale oltre a godersi una vacanza al mare, si ha la possibilità di frequentare un corso per fare la pasta in casa.
L’Italia è la patria della pasta, declinata in mille forme e ricette diverse. Splendida sintesi di abilità manuale, ingredienti semplici e genuini e una tradizione secolare…come all’Alda Amelia di Cattolica che dal 1921, ha sempre puntato e curato la gastronomia, la buona cucina, le tradizioni e l’immancabile ospitalità romagnola.

I corsi, di taglio esclusivamente pratico, hanno luogo presso la sede della Scuola, dove l’allievo avrà a disposizione tutta l’attrezzatura necessaria.
I formati di pasta sono: impasto base all’uovo, tagliatelle, tagliolini, pappardelle, quadrucci, piadina romagnola tradizionale, impasto base farina e acqua, impasto base colorato, strozzapreti , gnocchi ecc.

I corsi, da martedì a venerdì, avranno durata di 3 ore nelle ore pomeridiane o serali e saranno aperti ad un massimo di 10 partecipanti. I costi sono di 35 euro a lezione.

Le prenotazioni ai corsi sono possibili con un preavviso di almeno 36 ore. Per maggiori informazioni visitate la Scuola che insegna la Pasta e basta!

Condividi:
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Technorati
  • RSS
  • Facebook

Leave a Reply